關於湯武生技

餐飲食材專業製造廠

湯武於1986年創立,主要從事各式餐飲原物料之開發與生產,除發展自有品牌,也替許多知名企業做ODM、OEM服務。生產基地座落於台灣彰化全興工業區,目前有兩座工廠。一廠為生產區,二廠為天然果汁專業冷凍庫。主要生產果醬調味糖漿、椰果/蒟蒻Q果調味糖漿、沖泡系列及冰品果醬。

本公司具有專屬的研發實驗室,專門開發新產品及客製化之產品。從原物料檢驗入庫、調理作業、自動與半自動包裝、品管、成品出貨皆有嚴格的控管流程,生產品質符合ISO22000、HACCP驗證規範、美國FDA訪廠認可、HALAL認證。

經營者的話

台灣餐飲食材市場隨著社會休閒渡假風潮開啟及外食人口逐年成長下,呈現百家爭鳴的情況。食材供應及製造業者無不努力引進新品及擴大產能。鴻栗食品企業延續「湯武」之創業精神,聯絡市場脈動,領導開發新產品,追求製程標準化、效率化,保證一流品質讓業者採購使用上零風,是「湯武」追求完美給客戶最大的承諾。

公司沿革

湯武於1986年創立,目前以服務餐飲業為主,經營初期專攻餐飲原料素材之行銷,並積極研究開發各式餐飲原物料之生產,因公司業績逐年成長,更於1999年將廠房轉進彰化全興工業區,歷年產品銷往世界各地,業績也因此大幅成長迄今,產品已涵蓋歐、亞、澳等各國。本公司產品系列包括:冰品果醬系列、冰沙奶昔系列、布丁豆化系列、三合一調味系列、果凍系列,經營品牌包括:湯武、活力舒、夏樂多,均為消費者心中的第一選擇。

公司經營目標

1. 堅持品質第一、採購降低風險
我們用心了解顧客需求,提供卓越品質的產品及服,贏得顧客滿勵;秉持誠實、相互尊重的原則,以長遠眼光經營企業。
2. 提升生產技術、滿足市場需求
以主動積極的態度因應競爭,提供發揮創造力的環境,鼓勵創新、變革,以創造企業優勢、永保競爭力。
3. 開發新品通路,領導餐飲潮流
追求真、善、美的精神,公司上下一心,努力為公司創造企業價值,以更穩健的脧步,朝向全方位餐飲大廠之目標自許。
4. 完善服務客戶,創造客戶利潤
發揮團隊力量,展現全員的同心活力,以我們的熱忱,創造企業利潤、服務社會、造福人群以善盡企業公民之責任。

訂購流程

付款方式

轉帳付款真方便,選擇ATM自動櫃員機轉帳繳款,
於全省任何一部ATM自動櫃員機,都能執行交易,十分安全方便。
ATM銀行匯款
運費說明
以訂貨量和載配地區來計算
(請留聯絡電話或e-mail)

訂購資訊

線上訂購 / 傳真訂購 / 電話訂購
電話訂購:受理時間 08:30~17:30
訂購專線:04-7977288
傳真訂購:04-7877289
公司地址:彰化縣伸港鄉工東一路36號1樓
E-mail:tangwell@tangwell.com

產品退貨說明

若有任何問題請撥打湯武專線電話:04-797-7288

0
企業年資
0
+
產品項目
0
+
員工人數